Я знаю, в чём моя ошибка...

Я знаю, в чём моя ошибка -
Романтик, а не реалист,
Не пряча с губ своих улыбку,
Делю я сердце на двоих.

Делю на равные две части -
Почти по-братски, пополам:
Тебе - что более прекрасна,
Себе - забытый старый хлам.

Но отдаваясь без остатка,
Ведь невозможно избежать
Чуть неприятного осадка,
Когда приходит время ждать:

Когда тягучие мгновенья
Похожи станут на года,
К задетой гордости терпенья
Воззвать не стоит и труда..!

...

Я знаю, в чём моя проблема -
Легко поверив, трудно ждать...
Но утопичность теоремы
Не так-то просто доказать...

5 февраля 2008, Москва


Рецензии
знакомо... до боли. и даже грустно...

с уважением, jolka

Алёнка Тимофеева   15.06.2008 16:39     Заявить о нарушении