Пробило полночь - а тебя все нет...
Прислушиваюсь к звукам в тишине,
Лишь ночника мерцает тусклый свет,
А ты забыл и думать обо мне...
«Счастливые часов не наблюдают»,-
Не зря народная так мудрость говорит,
Отключен телефон, тебя там развлекают,
И обо мне уж твое сердце не болит...
Тебе желаю счастья, где б ты ни был,
Обиды нет, есть только боль и грусть,
Лежу в слезах, окаменев как идол,
И своих мыслей собственных боюсь...
За каплей капля - вот уж ручеек,
Слабея, падает моя рука...
Я погибаю однодневка - мотылек,
Уже не пишется последняя строка.
Свидетельство о публикации №108020504372