Там зимой растут цветы
Где зимой растут цветы.
Там бессмертье найдется.
И там рай, да тишина.
Тихо вьюга веет ветром.
Что-то шепотов летит.
Как прекрасно побережье.
Где зимой растут цветы.
Здесь волки со всеми дружат.
И собаки и коты.
Здесь акулы даже плачут.
Если нет у них еды.
Где трава растет красива.
Где зимой растут цветы.
Там не так как в целом мире.
Там зимой растут цветы.
Свидетельство о публикации №108020500437