Сумасшедший поэт с большой дороги
Да наскребу суку-рифму,
Черное небо, ночь говорит
Со мной,
Прошитая мифами.
Огненным залпом выпью тоску,
Да разметаю безбожно,
Складом разгульным сброшу в весну
Лицо с пожелтевшей обложки.
Степь балагурную вкусят глаза,
Штопором ветер навьючит,
По бездорожью, ни шагу назад,
Сердцем рифмуя случай.
Свидетельство о публикации №108020504353