Она

Ее тело сшито из мести
Цветными нитками, стеганой болью
Ее волосы цвета спеси
Глаза занавешаны ледяною тоскою

Она вся состоит из заплат
Сцепленных старым степлером
Все лаконично, без лишних затрат
Манекен одинокий на воздухе ветренном

Обздвижено сердце обманами
И заковано льдом отстранения
И зияет краями рваными
Истекая гнильем отчуждения

Пальцы белеют сжатием
Крепко схватив пустоту
Зрачки выражают бесстрастие
Захватив момент на мосту

Она не плачет и не тоскует
Ей сейчас почти все равно
Она свободна, ее одно лишь волнует
Как душа... кирпичем... на дно...

16.10.2007


Рецензии