Мечты могут привести к вечности!

Я не знаю, как все выглядит в действительности.
Но... я вижу аэропорт… Мы спускаемся по трапу самолета и горы. Высокие красивые горы… только горы... зеленые вершины сменяются холодными вершинами, где соседствует зима и лето...
Мы едем в какой-то поселок, который находится в горах.. там немного домов, но очень гостеприимные люди… нас сажают за стол.. там много разных вкуснятин.. я никогда не ела такого.. я чувствую себя смущенно, потому что все тебя знают, а я тут в первый раз и с тобой.. После ужина мы идем вдвоем прогуляться, вокруг много зелени, цветов... много цветов... такого красивого места я некогда не видела, мы спускаемся с небольшого склона, ты ведь давно хотел мне показать... То самое озеро, которое находится среди гор.. которое окружают скалы песок и деревья. Мы идем по тропинке, листья деревьев задевают щеки, плечи и щекотят.И наконец-то мы подходим... то самое озеро, я никогда не видела бирюзовую воду… она прозрачная и чуть теплая.. купаться в ней холодно.. но так хочется.. . ты ободряешь меня и подходим к воде.. раздеваемся.. и по чуть-чуть заходим в воду, а рядом никого. Я визжу, потому что вода слишком прохладная, ты толкаешь меня, и я полностью погружаюсь в воду, так быстрее привыкаешь к ее прохладе, мы плескаемся, смеемся, и такое ощущение, что в этом озере только мы вдвоем… Вот мы выходим на берег ты закутываешь меня в свои объятия... уже глубокий вечер и солнце отражая дорогу к себе через все озеро, прячется за горы,на небе появились первые звезды. Нет ничего красивее звездного неба над горным озером,кажется, если забраться на одну из этих вершин, то обязательно сможешь коснуться этих звезд… В воде отражается все небо, ты тока войди в озеро и почувствуешь, как звезды окружат тебя…. И хочется прикоснуться к этой сказке. Ты обнял меня, мы присели на берегу и смотрим на звезды, вон смотри одна из звезд подмигнула, а вот другая… она падает для нас с тобой, ведь у нас наверняка есть желание на двоих... И все это похоже на вечность.. А вечность - это МЫ!

Знаешь ? когда я написала все это, случайно обнаружила одну фразу
«По древней армянской легенде, Севан служил чашей, из которой пили звезды и боги».
Может это совпадение???))


Рецензии
Случайных совпадений не бывает...
;-)

Олег Покумин   05.02.2008 23:50     Заявить о нарушении
Не бывает)) Но они удивляют!

Светланка Фантазерка   06.02.2008 00:37   Заявить о нарушении