Вике

05.02.08
Никакой рифмы, одни эмоции...

У нас с тобою что-то не сложилось...
Прости меня за это, и за то.
За то, что я когда-то не смирилась
За то, что и сейчас не все равно

За все стихи, написанные вместе,
За все слова, что сказаны и нет
Прости за то, что мы сейчас не вместе
Прости за то, что вместе свел инет...
_________
Ты грезила Белградом.
Я в Праге жить хочу
Мы разошлись во взглядах,
Во времени... Молчу...
________
И не осталось шансов начать все это вновь
Спасибо тебе Вика, за дружбу и любовь.
Спасибо что когда-то, ты ближе всех была,
Спасибо, что надолго ты в прошлое ушла

Спасибо что ты первой вернулась в мою жизнь
Спасибо тебе, Вика...
Будь счастлива, держись...
_______________
И если вдруг когда-то, ты загрустишь - о том...
Давай-ка все обиды отложим на потом...
Давай за чашкой кофе, обсудим все дела
И вместе из былого восстановим тела...

Мне надо в это верить
Иного не дано!
Открыты настежь двери
Мы рядом, как в кино...


Рецензии