Спасибо, прости, поверь...

Спасибо за правду, спасибо за ложь,
Спасибо за боль и молчанья минуты,
Спасибо за то, что всего не вернешь,
Спасибо, что мир этот тенью окутан.
Прости за ответы, молчание, боль,
Прости за поступки, они задевали?
Прости, что я рядом не была с тобой….
Прости, что друг друга так и не узнали.
Поверь, что прекрасное есть на Земле,
Поверь – тебя счастье окутает в сердце,
Позволь мне одно пожелать лишь тебе:
Пусть доверия не закроется дверца.


Рецензии