1 на 2

Выбор ситуации
Простое решение
Различные вариации
Надежд крушение

Есть два варианта
Другого не дано
Вопрос - что же выбрать??
Ответ:"Все равно!!"

- Почему не важно??
 - Не знаю где правильно..
 - Только ты решаешь..
 - ну может и так оно...

 - Руки дрожат
 - Нет, просто холодно
 - Ты уверена?
 - Молчание - золото

Тишина повисает
Жужжание куллера
может он знает
Ответ?.. может быть...

Глазами в разные стороны
Мы не вместе ,но мы и не врозь
И скованы одною свободою
Так уж случилось, так уж сошлось....

19.09.2007


Рецензии