Физика и лирика
Что за боль под покровом кожи?"
"Знаешь, я не пишу стихов..."
"Ну, и я не пишу, так что же?"
"Просто, знаешь, как раньше было:
Я могла их писать всегда,
Понимаешь? Когда хотела?!"
" Понимаю, конечно, беда)"
" А сейчас не писаться стало-
Мысли в строчки... но всё не стих"
" Знаешь, милая, так устал я,
Давай позже, ок? Прости!
Настроение как? Будут планы?
Чем займёмся с тобой, скажи?"
"Планы-раны, Капканы, Краны...
Помоги мне стихи сложить..."
"Чепухой забиваешь головку,
Подари лучше свой поцелуй"
"Подожди же... Головку-уловку...
Поцелуй- ты мне в душу не плюй"
"Ну давай без твоей романтики,
По-нормальному, вечер один..
Надоели все рюши и бантики,
Хочу просто я быть любим!!!
Я- мужик!!!!! Понимаешь?? Мужчина
Мне всего-то: дай секс и еду!!!"
"Надоел мне твой крик без причины!!!
Вот возьму от тебя и уйду"
Я ушла... И поехала лирика
Слёзы, грусть и стихи про любовь.
Ну куда ж я без этого "Физика"?
И без этих ворчливых слов?
Кто меня называть будет милою?
На все просьбы кто скажет мне "Да"?
Вот когда буду только счастливой я,
Хоть стихов не пишу я тогда.
Свидетельство о публикации №108020500429
С теплом, Маринка
Козлова Марина 04.09.2008 22:52 Заявить о нарушении