Созданье танца

Разламывая сухожилья нервов,
И раздирая горло на куски,
Я выгибаю шею с хрустом,
И сочиняю танец без тоски.
Я зажимаю исполнителей в тиски,
Лишаю воли в собственных движеньях.
И заглушая своим ором крики,
Использую всё в разных вариантах.
Сижу на стуле и смотрю, на исполнителей старанья,
А злость уже внутри меня,
Рождает лишь одни сомненья,
И лезет к горлу как змея.
Но я стерплю и проглочу обиду,
И объясню ещё десяток раз,
Куда рука, куда нога…
Теперь я посмотрю на свой каркас…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.