Пылесос

Купила себе мама Пылесос весной
А кайфа никакого, Просто ноль

Пылесос то новый
А кайфу никакого
Видимо в Китае
Работают хреново

Купила себе мама Новые трусы
Сами в общем синие, Две белых полосы

            Синие трусы
            Неписанной красы
            Станьте вы началом
            Счастья полосы

       А пылесос то новый
       А кайфу никакого
       Видимо в Китае
       Подорваны все основы

Купила себе мама Черный пистолет
Многие остались Но некоторых нет
И если ей не по кайфу
Кто-нибудь там еще
Пусть не играют с мамой
В Холодно - Горячо!

           Черный Пистолет,
           Черный пистолет
           Если не стреляешь-
           Дают за него пять лет

       А пистолет то новый
       И кайфу никакого
       Видимо в Китае
       Работается хреново

Черный пистолет
Китайский Пылесос
Синие Трусы
И половой вопрос

Вопрос увы не новый
А кайфу никакого
Видимо в Китае
Подорваны все основы

     В Китае В Китае
     Работается хреново
     Здесь тоже, Здесь тоже
     Работается хреново
     Здесь тоже, Здесь тоже
     Подорваны все основы
     Здесь тоже, Здесь тоже
     Кайфу никакого.


Рецензии