сила слова
что документы мне принес на визу,
а за окошком сыпал мелкий снег,
и снова взгляд мой утыкался книзу,
там среди почты утренней белел
листок,где написал ты черной ручкой
"люблю,ты поняла?"жаль, не сумел
меня застать,но завтра будет случай
и я в обед так нагло позвоню,
и буду говорить казенным тоном,
"не поняла,но может, оценю,
когда я встречусь с юношей влюбленным"
я говорила с кем-то из коллег,
я улыбалась,ну совсем не в тему
а за окошком сыпал мелкий снег,
и сердце пело о любви поэму
Свидетельство о публикации №108020504259
когда пою Поэму из Поэм...
Ташк!
Ты аккуратнее на работе-то :)
Glory 08.02.2008 03:08 Заявить о нарушении