Разбитое крыло

       Разбитое крыло
       Кладу на ветер скудный
       У страха позади
       Из нас любой герой
       Забыта боль и страсть
       И лиходейство будней
       Я снова становлюсь
       Самим собой

       Я снова становлюсь
       Но поступь становления
       Зовет на абордаж
       Уже других высот
       В ошибках и грехах
       Взбираюсь на сомнения
       Чтобы сорваться с них
       В холодный пот.

       С вершин сомненья вниз
       Пусть мой полет не долог
       Пусть разобьется вдрызг
       Шальная голова
       Пусть десять раз умру
       Но этим он и дорог
       Он мой последний шанс
       Найти себя.


Рецензии
У ВАС ошибки быть не может,
и голова не разобьется вдрызг,
полетов я желаю Вам, но всё же....
лишь от шампанского бурлящих брызг

Нина Михайловна Зайцева   17.02.2009 17:42     Заявить о нарушении
Это после списания.
Валентин.

Шариков Валентин   17.02.2009 17:45   Заявить о нарушении