Питай свой мозг, ребенок...
С начала- из пеленок.
Плекай, вникай.
Но знай,
Что нет познаньям край.
Ты выбери. А избравши- решай:
Где ад твой, а где рай.
Зеленый ум- не полон дум.
Вопросы в нем.
Крестят огнем
Его отцы.
Но мудрецы,
Потом поймут,
что видно труд
напрасен их.
И только миг
Ребячества,
даст им прозреть,
Что лучше и не знать и не уметь,
Того, чему жизнь учит нас,
Что даст им опыт жизни в страшный час…
Свидетельство о публикации №108020504196
С уважением, Левани))
Левани Малазония 17.02.2008 22:50 Заявить о нарушении
Большое Спасибо!Всегда счиатала этот стих одним из самых не сильных...
София Просто 19.02.2008 16:42 Заявить о нарушении