Не твоя... обращение к Кельту

Я дышу сигаретным дымом
Вместо солнца - фонарь под небом
Замерзая на воздухе стылом
В голубей бросаю хлебом

Вместо мысли - три точки в скобках
На огне закипает чайник
На рассвете уходят робко
Мечта, в обнимку с тайной.

Где-то мышью прячется совесть
За годы совсем износилась
Ее нет, для тебя это новость?
Куда делась? Да в дым превратилась...

Я жестокостью бью по нервам,
Продавая себя за бесценок
Никогда не бывая верной
Затирала время в области стрелок

Я смотрю сквозь призму стекол
Создавая жизнь черно-белой
Словно крик - ядовитый укол
Заливает все краской серой

Не проси оставаться рядом
Я не знаю понятия чувств
И учить меня им не надо
Просто я никогда не вернусь

ъЗадыхаясь от сизого дыма
Разбиваю небесный фонарь
Я ушла и мне не стыдно
Меня просто не было, не забывай.....

15.09,17.09 2007


Рецензии