Как будто люблю я

Так странно,как будто тебя люблю я,
Тебя обнимаю,так страстно целую,
Себе представляю ту ночь,что мы вместе
И белое платье на мне,на невесте.
Ещё представляю,как ты где-то рядом
И вновь раздеваю тебя своим взглядом.
Ко мне ты приходишь в мой сон безмятежный-
Ты самый любимый и ты самый нежный.
Всё это красиво и всё так легко
И было бы всё,да ты далеко-
Там где-то,где нету меня,милый мой,
Так жаль,что сейчас ты не со мной...
Немножко осталось и будем мы вместе,
Ведь,знаешь ты точно-вдвоём интерестней!


Рецензии