Личный выбор

Я машинально отвращаю взгляд
От прошлого и от того, что есть.
Я не хочу уйти опять назад,
Но и к тому, чего ещё не ярок свет.
Я не могу здесь продолжать любить,
Я не смогу пройти сквозь эту боль
Опять.
На свете, знаю точно, есть любовь,
Но мы с ней разошлись,
И к лучшему - не надо вспять,
Ведь я успела улучить момент,
И мой вопрос, и незамысловатый 0...
Её ответ был слишком очевиден...
Сверлящая живое сердце боль.
Не только та причина, есть ещё
Штук двадцать-пятьдесят, а может, сотня,
И ложный жизни блик,
Обвив меня кольцом,
Рассеялся в ближайшей подворотне.


Рецензии
Понравилось очень.
Как раз и под мое настроение.
Хотя моей боли уже боьше 10 лет.
Надеюсь, что на свете любовь, все-таки, есть...

Юлианна Лукьяненко   21.09.2008 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.