Мой ангел...

Мой ангел, хранитель ты мой неустанный,
Сирень постарела за жаркие дни.
И слышно, как в двери стучат арестанты,
Судеб, что навечно остались одни.
Увидимся ли, сквозь решётки и стены?
Две радуги, две раскалённых души
Нездешнего моря покрытые пеной,
К нездешнему берегу оба спешим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.