Когда пройдет день
Когда пройдет день,
То окажется, что все потерял.
И чья-то странная тень
Преследует тебя по пятам.
Открой пошире окно, сделай шаг
Ведь уже все равно кто друг, а кто враг
В этой жизни пустой,
Где нет места тебе
И лишь там за стеной,
Может, кто-то вздохнет о тебе.
Ты уйдешь прочь
Без оглядки, без права вернуться назад
Скоро кончится ночь
А ты несешься, не зная в рай или ад
Включи дальний свет, сделай вдох
В этом мире пустом ты брал все что мог,
Но если ты одинок -
Открой эту дверь, и здесь примут тебя,
Сделай больше глоток
И ты сразу почувствуешь лучше себя.
А на этом пути
Где неважно, кто прав, а кто нет
Трудно правду найти
Но ты ждешь ты, так любишь рассвет.
Да только нет тормозов и вновь -
Сорвется с обрыва чья-то любовь,
А на улице дождь
Размывает следы, заливает сердца
Так чего же ты ждешь?
Может ты тот один, кто дойдет до конца!
22\06\2001
Свидетельство о публикации №108020504125