Прощание

Когда погаснут огни в окнах и станет темно -
Мы останемся снова одни, нам останется только одно:
Отбросить все формы немого протеста
Я, конечно, уйду, если мне здесь не место,
Но хочешь ли этого ты? Ведь это наши мечты!
Сможешь ли ты забыть? Хочешь ли ты разлюбить?

И вот уже рассвет смотрит мне в глаза
А я все ищу ответ там, где прошла гроза
Но ты всегда будешь рядом со мной
Я ухожу, кто же крикнет мне - стой?
И что меня ждет впереди о, Господи, помоги
Я так устал за 7000 лет я, может быть прав, а может быть нет

А когда пожелтеет листва, снова погаснут огни
Я вернусь, а окажется зря. Мы останемся снова одни
Что за грех совершил я, скажи мне Всевышний
Я был раньше Чужой, а теперь просто лишний

Объяснить, что к чему никто не возьмется
Я, конечно, вернусь, но никто не дождется
И останемся снова с тобою одной
И мне станет теплей ведь ты рядом со мной.
       25\04\2001


Рецензии