Открылись снова мы навстречу

Открылись снова мы навстречу
Друг другу солнечно сиять.
Теперь могу обнять, отвечу
Так, что всплеск нежный не унять.

Ты только вновь не закрывайся,
Смелей, неистовей зови.
Потокам страстным отдавайся,
Желай, стремись ко мне, люби.


Рецензии