игра
Я вошла. Захлопнулась дверь.
Ставки сделаны. Жестом он
Приглашает меня к игре.
Я молюсь лишь самой себе.
Не носила на шее крест.
Я поставила нА кон то,
ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ.
Прячем козыри в рукава.
Обман длиной тысячи лет.
Дама пик НЕ сходит с ума,
Плачет тихо червовый валет.
… Круг замкнулся.
Радость побед.
И непрочного счастья конец.
Пораженье. Падение. Взлет.
…Вечный поиск любимых сердец.
Знаешь, нам не увидеть финал.
Ты устал.
К чему маскарад?
Ведь тебе не нужна душа.
А мне -твой яд...
…Бросив карты, черт сказал:
"Это невелика цена!"
Рассвет… Крик петуха..
...В рукавах
-пыль и прах...
Свидетельство о публикации №108020504121
Не бывает конца у игры.
…Вечный поиск любимых сердец.
Да и четр то, остался бескрыл!
Старый Волк 11.02.2008 13:16 Заявить о нарушении
С признанием,
Ирэн Николас 11.02.2008 20:05 Заявить о нарушении