Правда и ложь

 Правда и ложь на расписанных стенах
Свобода видна в порезанных венах
Кто-то устал читать вслух молитвы
Кто-то шагает по лезвию бритвы
Нож прямо в сердце по саму рукоять
Или в петлю, чтоб навек замолчать
Ремингтон себе в рот или пулю в висок
Загнуться от СПИДа и превратиться в песок
Тебе эта смерть покажется странной
А кто-то не вылез из собственной ванной
Других застрелили психи- фанаты
Передоз, ДТП, осколок гранаты
А прощальные песни разносились по свету
И ложились цветы на могилу поэту
В этом их рок, не у всех happy end
Но мы видели, как рождались легенды
Наша жизнь продолжается, траур не вечен
Мы снова в пути, а сам путь бесконечен
Есть для чего жить и для чего умереть
Есть, кому сочинять и есть, кому петь.
       06/12/1998- 29/01/2008


Рецензии