Снегу-то сколько! Чтоб замести следы...
существования, хватит и половины.
эти кристаллы не капли ли той воды,
что из стихов вытекала ручьями. лавины
туч вырастая, врастают в высь, сторожа
шопот, упавшее слово, молчание вслух.
Где-то и я, между этими строчками сжат,
чтобы не выдать вдохом, что воздух сух.
Свидетельство о публикации №108020504111