Лимит...

Лимит во всем,во времени и жизни,
Ограничения любви и красоты.
Предел,черта от высоты до бездны,
От крика-я люблю,и -уходи...

Лимит-граница между злым и очень добрым,
Всего лишь шаг от смеха до слезы,
Лишь взгляд от милосердья до убийства,
И волосок от света и до тьмы.

Лимит-предел,отрез твоих мечтаний,
Граница между взял и ощутил...


Рецензии
да да это точно подмечено лимит во всем

Энергия   05.02.2008 21:26     Заявить о нарушении