Не надо грустью полнить глаз сиянье!
Ведро наполнит бесконечный дождь.
Доволен будь всегда своей судьбою,
Один лишь раз на свете ты живешь.
Не надо грустью полнить глаз сиянье,
С надеждой Богу ты всегда молись:
Господь посильные нам шлет страданья,
И по молитвам продолжает жизнь.
Кому – то зависть сердце злобно гложет,
А кто потерь не может пережить.
Пусть лишь молитва душу нам тревожит,
С ней будем жить, надеяться, любить.
Пусть наша осень напоит дождями
Святую землю русских деревень.
Пусть осень наша остается с нами,
Лишь бы молиться было нам не лень!
7.10.2003.
Свидетельство о публикации №108020500041
С надеждой Богу ты всегда молись"...
Только с надеждой!
Оленька, долго Вас не вижу. Отзовитесь. Как Вы?....
С теплом и молитвой...
Людмила Ларкина 07.12.2008 13:06 Заявить о нарушении
Милая, хорошая! Вы всегда в моем сердце!
Не грущу.Не ропщу. Молюсь. Обнимаю!
Ольга Мальцева-Арзиани 07.12.2008 14:44 Заявить о нарушении