Город

       Город
Этот город мне снится, когда дома мне становится скучно
Я люблю его шум, его запах, траву и цветы
Отпустите на волю, потому что в неволе мне душно
Я люблю этот город за то, что в нем живешь ты
Вот я снова свободен, по сожженным мостам я к тебе добираюсь
Чтоб сказать те слова, что тогда не сказал
Не сердись на меня за то, что так быстро прощаюсь
Просто я понимаю что, возможно, я опоздал
И поэтому я не стараюсь нести слишком тяжелое бремя
Я живу, как умею, доверяя всецело судьбе
Я не знаю зачем, но вспоминаю тебя очень часто в последнее время
Вот и осень и снова я еду к тебе
Эта осень напомнила мне, что я умею смеяться
Что умею любить и что, кто-то все еще ждет
Я люблю эту осень, потому что тебе этой осенью двадцать
Потому что лишь осенью мое сердце поет
       19/10/2002


Рецензии