По прошествии скольких лет...

По прошествии скольких лет
И путей по прошествии скольких
Ты любовь свою выпустишь в свет
Поскользнувшись на гласе души?

По скольжению скольких фраз,
И скольжений душевных скольких
Ты устанешь от праздных глаз
И теплом озаришь наши сны?


Рецензии