Она не знала как любить

Она не знала как любить,
не ощущала это своей кожей,
соседей жаждала убить,
ждала гостей в своей прихожей...
Она смотрела на друзей,
те были счастливы попарно,
Она ждала от них вестей,
чтобы не выглядеть вульгарно...
И каждый вечер - подоконник,
темно вокруг, свет фонарей...
Но не пришёл опять поклонник,
и не открыл мечтам дверей...
Ей не нужны чужие судьбы,
она не знала как любить...
она мечтала повернуть бы
свою стезю и всё забыть...
Она летала лишь во сне,
наутро снова только серость...


Рецензии