Я вижу двойственность

Я вижу двойственность во всём,
и нет различий между кем-то...
Теряют искренность вдвоём
они нашли упрёк зачем-то...
В ночи на крыше, где Луна,
где утром всё коты кричали,
они там жаждали не сна,
двоём сидели и молчали.
Она молчала, чтоб спросить,
а он не спрашивал ответа,
он свой вопрос устал носить,
она ждала скорей рассвета...
Они забудут обо всём,
ведь только звёзды остаются,
неважно где они вдвоём,
важнее то,что расстаются...


Рецензии
красиво... грустно...
и жизненно..
спасибо

Дмитрий Гоцманов   05.02.2008 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.. так бывает

Отъявленный Лирик   05.02.2008 21:29   Заявить о нарушении