мысли в тишине

Внезапно остановилось дыханье,
Лечу вниз (или вверх?),
Жгу воспоминания- они не для всех.
Что будет с нами пока неизвестно:
Одни лишь слова на устах..
Мы разлетаемся быстро- быстро
И слезы в глазах.
Пора прошептать прости- прощай,
Но что- то мешает- комок.
И сердце- камень,
И выстрел в упор,
Но, к счастью, плохой стрелок.
Жизнь дарит еще один шанс:
Хватай его и лети,
Лети на небо, укройся от фраз,
Встречавшихся на пути.
Скажи ему- Стоп.
И играм конец.
Правда горька,
Но не смерть.
Скажи и сердце спасешь от лжи,
Тебе станет легче лететь.


Рецензии