Я выжила!!!

У меня очень много вопросов
Зачем? Для чего? Почему?
Ты даже у сердца не спросишь
Случайно не больно ему?

Когда взглядом тебя провожала-
Как же помню я этот миг-
Сердце как-то сильно мне сжало,
что шептать не могла... только крик

У порога долго сидела,
Словно брошенный преданный пес.
А тебе абсолютно нет дела,
Что с собой мою жизнь ты унес.

Горько плакала, слезы глотая,
Все продолжалось изо дня в день
За горизонтом не видела рая.
Мертвая я ходила как тень.

Годы летели, жизнь продолжалась.
Усердно искала суть прожитых дней.
В стеклянных глазах боль отражалась,
Но я стала сильнее от этих потерь.

Я выжила! Выжила!!! Слышишь меня?
Я не сдалась, я не выпила яду!
старалась, смогла, я забыла тебя,
И ты мне не нужен - я этому рада!


5 февраля 2008г


Рецензии
Как грустно и как КРАСИВО!!! Когда болит сердце и душа очень трудно удержаться в этом мире... Ни каждому удается.

Стася Лав   14.04.2008 09:46     Заявить о нарушении
я сильная, мне ничего не страшно теперь))))

Лёля Шальная   14.04.2008 14:18   Заявить о нарушении
Молодца!!!!!!!

Стася Лав   14.04.2008 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.