в одно мгновение...
Вся суть людского бытия,
Когда сквозь тишину мирскую
Звон телефонного звонка...
Нарушил все законы сразу
Нечеловеческих идей,
И стало вдруг предельно ясно,
Не с "Камелотовских" людей...
Ни ум,ни честь...да что же раньше
Боготворила я в тебе?
Когда вокруг друзья твердили...
Свидетельство о публикации №108020504028