Как страшно, холодно и больно...

Как страшно, холодно и больно...
Опять меня накрыло темнотой,
Меня обидел вольно иль невольно,
Как из колодца окатив холодною водой.

В меня вселился червь сомнений,
Растаяли надежды словно лед...
И горечь жалости и сожалений
Опять никак уснуть мне не дает.

Где правда, а где ложь - не понимаю...
И снова горько плачу в темноте,
В руках твою я фотографию сжимаю,
И силы взять уже не знаю где...

Твои беспочвенны упреки...
Слова, как яд твои горьки,
Мне жизнь такие задает уроки,
Никак не разрешить их без тоски.

В любовь все больше я теряю веру,
И жизнь становится уныла и грустна,
Я настежь открываю окна, двери...
Но там - лишь темнота и пустота...


Рецензии