Холодно

Холодно, с тобою очень холодно,
Твои губы горьким пахнут солодом.
Зарекаться рано, думать боязно.
Без тебя мне плохо, рядом холодно.

Ты меня не любишь, только маешься,
Думаешь мне больно? Ошибаешься.
Я веду войну с утавшим городом,
Только от тебя все веет холодом.

Я как сотню лет пропала без вести,
А вокруг полно чертей, да нечисти.
Жизнь меня нередко била молотом,
Потеряла что раньше было дорого.

Пусть идут дожди и мне не нравится,
Прав всегда не тот, кто ошибается.
Пусть меня заморят диким голодом,
От тебя повсюду веет холодом.


Рецензии