Подруге А жить охота 2003 г Лирика

       Подруге.

Иди ,иди,мне надоел
Твой характер вздорный.
Остановлю я беспредел-
И выгоню - повторно.
Что ты ходишь каждый день?
То соль,то хлеб всё нужен.
В доме нашем словно тень,
Положила глаз на мужа.?
Его при мне ты хаешь.
Говоришь -мы не подходим.
А хорошо ли поступаешь?
Ты хочешь нас поссорить?
Не становись меж нами,
Мы слишком долго вместе.
Ему я верю ,и словами
Всё не разрушить- лестью.
Да ты сплетница ,пойми,
А не хорошая подруга.
Мне с тобой не по пути.
Не нужна такая дружба.
Ну всё!Конец терпенью:
Я обойдусь и без подруг.
Зато удара без сомненья,
Не получу я в спину вдруг!


Рецензии