Дверь ресниц

Я запомнила тот день,
Когда захлопнулась дверь,
Теперь лишь только твоя тень,
Мне очень больно,поверь.
Среди ночных разговоров...
Сама с собою дома
Завожу я споры,
Но мой характер сломан.
Тушь на ресницах,
Не дает провалиться,
Вокруг серые лица,
Мир может разбиться.
Та смешная фраза,
Сказала её я.
Ты всё понял сразу,
Я больше не твоя...


Рецензии