***
В ярко-алые струи заката...
Обратиться морскою пеною
Под грохот волн и грома раскаты...
Слиться с травою каменной,
Смешаться с песком прибрежным...
Разбиваясь об острык скалы,
Укрывает гладь пена снежная...
Воспарю черновласую ведьмою,
Платья шелк параллелен ветрам...
Упаду в пучину бездонную,
Сгину, Нептуну отдав два крыла...
Горький бриз холодного моря,
Привкус соли в осушенном рту;
На закате бы броситься в воды...
Снежной пеною стать по утру...
Свидетельство о публикации №108020503968
Илья Гвоздев 29.04.2008 22:51 Заявить о нарушении