За то, что...

 За то, что ты с ним говорил.
 За то, что видел вблизи. Касался его руки.
 За это я смотрю на тебя с восхищением.
 Идол здесь не причем. Кумиром никак не назвать.
 Я вспыхиваю огнем лесным в сухую погоду. Ты станешь моим дождем. Потушишь, остудишь...
 Зато миг горения до, стоит холодной воды и груза песка. К земле не придавит земля летящего дымом костра.
 За то, что ты с ним говорил...
 За то , что видел вблизи...
 Я смотрю на тебя...
 "Можно, коснусь руки?.."


5 февраля 2008


Рецензии