Рождество Христово

Сегодня самый лучший день –
Святое Рождество!
Пришёл Спаситель в этот день –
Христос зовут Его!

Он людям дал надежду, свет;
Он им грехи простил;
Избавил от проклятий, бед
И вечность подарил!

Открыл им путь в Небесный град
Извечного Отца;
Свою любовь – венец наград! –
Вложил Он в их сердца!

Пошёл и умер на Кресте
За тех, кто хочет жить!
За всех, кто хочет во Христе
Спасенье получить!

И, в этот светлый день любви –
Святое Рождество –
Возвысим голоса свои,
Устроим торжество!

Мы будем петь и восклицать,
И ликовать пред ним!
В ладоши хлопать и кричать,
И наслаждаться им!
25.12.1999г. Влад Лавеш


Рецензии