Зачем? Зачем? Зачем?
Чтобы - жрать!
Зачем мы любим на Земле?
Чтоб - страдать!
Зачем мы видим красоту?
Чтоб - владеть!
Зачем нам молодость дана?
Чтоб - стареть!
Зачем нам сила наших тел?
Чтоб - болеть!
Зачем талант, полёт ума?
Чтоб - тупеть!
Зачем нам рук умелых жар?
Чтоб - хватать!
Зачем природы божий дар?
Чтоб - продать!
Зачем клянёмся всем святым?
Чтобы - лгать!
Зачем мы всё же родились?
Чтоб долго умирать!
За что же нам такой удел?
За то!
Что выше всяких мер
Мы ценим денег власть!
За то!
Что верим будто мы -
Особенная масть!
31 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108020503926