Голубой щенок

На улицу выброшен из теплых ног,
Плетется по городу бедный щенок.
Лишь камни да ругань как тучи над ним,
И ненависть светит кто будет другим.
И в чем же вы, люди, вините щенка,
Всему ведь виной химзавод и река.
Бы все подчинили законам таким,
Был пегим до речки,но стал голубым.
10.08.07


Рецензии