Совсем не скромно

       Совсем не понятно. Не внятно. Не скромно. Но точно и быстро. Почти без боли. Раз, и что-то выше, а может… Холод поимел тебя и твою душу, прибегая к ножам и раскаленным монетам. А я стояла и наблюдала за этим, и мне хотелось. У меня выступил пот, и меня трясло. Язык бешено облизывал губы. Все от желания провести рукой по твоей кровавой, сильной спине. Коснуться пальцами губ, впиться в них ногтями. Потрогать твои сломанные зубы. А потом растечься по твоему телу, впитаться в него и рвать изнутри, рвать как куклу. О, как было велико желание, я так хотела стать на грани, испытать смерть и жизнь на выносливость, как на турнире, и сама выбрать достойного из них, чтоб подарить тебе…кружилась голова и… рывок, но черный ошейник на горле… и меня отбрасывало назад.
 Как животное, голодная собака, я рвалась в твою сторону, к своей пищи, но кожаный ремень не позволял мне лишнего шага. Рыча и рыдая, я тянула руки к твоим ногам… Упасть перед ними. Целовать и лизать. Позволить тебе все. Чтоб ты наступил мне на грудь, чтоб ты выжигал на моей спине свое имя, чтоб ты кусал мои запястья. Я хотела почувствовать твою руку в моем сердце, твое дыхание на драной коже… Ничего земного. Все отрицая, я грызла поводок, одержимая и ослепленная тем, что представлял ты, тем, что было за тобой. Жестоко, и нет флирта. Нет звезд. Нет тепла от черной луны. Нет дождя. Стон и агония, ведущие к смерти, а смерть на этом этапе ты.
 Но ты сам. Ты подошел ко мне, укутал черной простыней. Сильный. Мраморный. Огромный. На твоей прожженной и разрубленной коже в секунды заживали шрамы, твой вздох становился глубже, ты теснее прижимал меня к своей груди… Мое сердце успокоилось. И в нем не осталось ничего. Совсем.
 Мы вместе вздохнули, ты резко сдавил меня в своих руках легко как теплый воск. Из глубины вырвался удивленный возглас. Ты отпустил меня. Я упала. На мокрый каменный пол. На нем мое переломленное тело смотрелось как мох. Я тяжело дышала. В легких поселилась только боль. Из глаз катились слезы. И я видела только тьму. Ты ушел. Я чувствовала это. Знала. Не могло быть по-другому. Я так и не видела твоего лица. Кто же ты?


Рецензии
Жуть.
С уважением,

Сэм Дьюрак   05.02.2008 02:27     Заявить о нарушении