Мне обидно до соплей

Не люблю я олигарха,
Мне обидно до соплей,
И икра, и водка Старка,
Не проблема, только пей!

Зависть душеньку развяжет,
Не доступно жить так нам,
Жалуюсь, любой мне скажет,
Деньги не идут к рукам.

Не везет мне в этом деле,
- Что? Глупее всех людей?
Только глупые посмели,
Деньгам счесть мечту своей.

Буду я ругать публично,
Что ограбил стариков.
Обвинять его цинично,
Мне обидно за скотов.

Обвинять не сложно, что же,
Посложней - ума иметь,
От безделья кто поможет?
Без еды б не помереть.

Натравлю я коммунистов,
Пусть проверят. Деньги где?
Собираю активистов,
Жить не любо в нищете.

Вот сейчас кричу я смело,
Поглядите мне в глаза.
Бьюсь за правду я умело,
Подымайте руки - «За»!

Раньше мы под лозунг: «Надо»
Преклонили всю страну.
И расстреливали гадов,
Тех, кто нас тащил ко дну.

А сегодня, как нарочно,
Не могу, как раньше жить.
Но найду «врагов» я. Точно!
Правду можно замутить.

Чтобы плохо жить начали,
Натворил бы кучу бед.
Олигархи, эти твари,
Обобрали! Спасу нет!

Смотришь молча гладкой рожей,
Будешь гад держать ответ!
Расстрелять бы всех вельможей,
Время не настало – нет!

Всем скажу я откровенно,
Жить мне стало, как в бэдэ.
Расстрелять бы постепенно,
Чтоб забрать у них себе.

Исторически мы знаем:
- Все богатые – жулье!
Собирайтесь люди стаей,
Хоть улучшим всем житье!

Что Вы спите, словно дети,
- Обобрали кругом нас!
Поделить бы все на свете,
- Верю я! Наступит час!


Рецензии
Не, Львович, делили уже поровну, однако всё равно одним хрен а другим ни хрена! ))))))

Игорь Белкин   05.02.2008 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.