Октябрь 1993 г
За героев павших - помолись!
Чтоб Господь нам даровал смиренье,
С теми кто расстреливал...Борис?
Почернел от взрывов Дом Советов,
Вмиг на жребий брошена страна.
Кто то власти призывал к ответу...
И с тех пор не кончилась война!
Как давали клятву мы Отчизне,
И присягу-верность сохранить.
Но,поверив нтвэшной клизме
Забывали святость совершить.
На алтарь вам кинули свободу,
Развалив Союз и пол страны.
Для чего она нужна народу?
Сколько душ убили без войны?
Будь ты проклят-рай продажной воли,
Что обещан гнидами измен!
Вам свободу? Нате-вы хотели,
Только совесть продали взамен.
Получили от иуд медали,
Закрутив народ в спираль бруно?
Эта дата скорби и печали.
Патриотов, а не говорунов!
01.07.1998г.
Свидетельство о публикации №108020503814
Одна Америка чего стоит - всё сожрала.
Спасибо Вам за стих.
Ломающая Стереотипы 29.06.2008 02:23 Заявить о нарушении
Рашит Шигапов 2 16.01.2016 13:20 Заявить о нарушении