Была - не была!
Но по жизни мне кредо – любовь.
Взять пытаюсь барьер,
Разбегаюсь… и падаю вновь.
Дело здесь не во мне
И не в той, что стоит за спиной,
Наблюдая, как гибнет в вине
Мой задор молодой.
Муза, что ж ты молчишь?
Почитай, я тебе не чужой,
Не коришь, не бранишь
Под нелепой своей паранджой?!.
…Сколько силы не трать –
За барьером глухая стена…
Разбегаюсь опять,
Повторяясь: была – не была!
сентябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №108020503813
Обнимаю!
Я
Жанна Селивонина 29.04.2008 17:14 Заявить о нарушении
:))))))))))
Дмитрий Малина 29.04.2008 17:52 Заявить о нарушении