Февраль

Пой как дыши
И все смотри сквозь
Черные ветки сырых деревьев
Что пытаются спрятать тебя от весеннего неба

Акварель льется с небес прямо в сердце
Не пытайся укрыться в снегу - он растает
Пой как дыши
Дай легким наконец вздохнуть
глубоко


Рецензии