Ее ты все же победила...
Ты соскользнула как роса с травинки,
И полетела вниз, не ведая греха,
Топтала жизнь, как топчут грязь ботинки!
Ломала,жгла, пыталась закопать,
Но жизнь держась не поддавалась,
Тебе так рано умирать...
Но что еще тебе осталось?
Дым сигаретный не спасал,
Но жизнь тебя еще любила,
И шприц в руках слегка дрожал,
Когда ты в пропасть уходила.
Но возвращала жизнь тебя,
И отпускать так не хотела,
Болела дико голова,
Трясло безжизненное тело...
Из жизни все же ты ушла...
Пятнадцать лет и с крыши смело...
Вот только жизнь не поняла
Кому и что ты доказать хотела.
Теперь холодная могила
И одинокий крест вся жизнь твоя,
Ее ты все же победила...
И жизни нет и нет тебя!
Н@ивн@Я
Свидетельство о публикации №108020503756
Даниловцева Людмила 05.02.2008 19:54 Заявить о нарушении