Позарастали все тропинки

Позарастали все тропинки в лунный сад,
Остыли чувства, мысли огрубели,
И мне уже хотелось бы назад,
Туда, где песни слушал, лёжа в колыбели.

Не для того, чтоб что-то изменить,
Пусть всё опять, как было, повторится.
Хочу ещё раз, жизнь свою прожить
И если можно, впрок её напиться.

Необратимость, для всего на свете
Факт непреложный, как библейский гад,
Но может плюнуть мне на все, на факты эти,
И прокосить дорожку в лунный сад?


Рецензии
Но может плюнуть мне на все, на факты эти,
И прокосить дорожку в лунный сад?

А что? Это мысль!

Людмила Кузнецова   05.02.2008 22:41     Заявить о нарушении
Да, да, главное,чтоб она не ускользнула!
:)))

С теплом!

Виктор Мельников   07.02.2008 18:59   Заявить о нарушении